傑作まんじゅう「博多通りもん」、工場での誕生の様子やCMをムービーで紹介!
1929年の創業以来、博多ならではの和菓子のおいしさを求め続けてきた
明月堂。2008年1月には新工場も完成し、厳選素材をふんだんに使った博多情緒たっぷりの通りもんが毎日20〜30万個誕生しています。
ところでちょっと気になりませんか?「
博多通りもん」がおいしく焼きあがっていく様子。
このコーナーでは、通りもんのおいしさや人気の秘密にせまる明月堂の工場紹介ムービーや、お客様からリクエストの多かった「博多通りもん」のCMをストリーミングでお届けします!(懐かしい「明月堂のカステラ」の音声もご用意しました!)楽しい動画やCMをお楽しみください。